منتديات ابطال الرياضة
اهلا و سهلا بكم في منتديات ابطال الرياضة
تفضل بالتسجيل او الدخول
مع تحيات مدير منتديات ابطال الرياضة


منتديات الاسطورة الرياضية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لقد تم تطوير المنتديات بنجاح تام و للدخول الى الفوتوشوب اون لاين فقط لللاعضاء موجود في البوابة في اخر الصفحة من البوابة و يوجد ايضآ محللين رياضيين في المنتدى 24/24 و يوجد تزيين للمواضيع مثال شكرا على الموضوع/الف مبروووووووووووك له منتدى خاص للتزيين الموضوع مع تحيات المدير

شاطر | 
 

 ملف شـامل لجميع أنواع الكبه بالصور،,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرياضة
نائبة المدير
avatar

رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 65
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
الموقع : http://staaar.mam9.com

مُساهمةموضوع: ملف شـامل لجميع أنواع الكبه بالصور،,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   الأحد نوفمبر 22, 2009 5:21 am

الكبة
نبدا بالعجينة

المقادير:
كيلو برغل مغسول ومصول
800 غرام لحمةهبرة
بصلتين كبار
ملح وفلفل وبهار
نضعهم في ماكينة الكبة بالتناوب على ثلاث مرات حتى تتشكل العجينة





[size=21]

واذا وجدناها ناشفة شوي نرشها بقليل من الماء
بعد ثالث مرة بالمكينة نعجنها بيدنا قليلا ثم نبدأبالتشكيل



في هي الصورة



طبعا اول شي يكون جنبنازبدية ماءونبلل يدينا قبل العمل
الابهام هو الاصبع يلي بنرقق فيها الكبة
الاصبع يلي عليه اشارة باالسهم الاصفر:بنحاول نتحكم فيه بفم الكبة مشان ما يطلع كبير
الاصابع يلي مشار عليها بالسهم الازرق بنتحكم بحجم الكبة
ونحشيها باللحمة الناعمة المقليةمع بصل ومكسرات وبهارات ملح فلفل
وهي شكلها




لما بدنا نقليها اهم الشي ما نكتر بالمقلاة مشان ما نبرد الزيت
والزيت ما يكون حامي كتير مشان ما تتحمص من برا وتكون نية من جوا
وهي صورة توضيح










وهي شكلها من جوا







[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شـامل لجميع أنواع الكبه بالصور،,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابطال الرياضة :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: