منتديات ابطال الرياضة
اهلا و سهلا بكم في منتديات ابطال الرياضة
تفضل بالتسجيل او الدخول
مع تحيات مدير منتديات ابطال الرياضة


منتديات الاسطورة الرياضية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لقد تم تطوير المنتديات بنجاح تام و للدخول الى الفوتوشوب اون لاين فقط لللاعضاء موجود في البوابة في اخر الصفحة من البوابة و يوجد ايضآ محللين رياضيين في المنتدى 24/24 و يوجد تزيين للمواضيع مثال شكرا على الموضوع/الف مبروووووووووووك له منتدى خاص للتزيين الموضوع مع تحيات المدير

شاطر | 
 

 تحضير حلوى سابلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرياضة
نائبة المدير
avatar

رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 65
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 19/10/2009
الموقع : http://staaar.mam9.com

مُساهمةموضوع: تحضير حلوى سابلي   الأحد نوفمبر 22, 2009 5:05 am

</SPAN>
المقادير :</SPAN>
250 غ زبدة طرية</SPAN>
150غ سكر ناعم</SPAN>
</SPAN>
2 صفار بيض</SPAN>
رشة ملح + فانيلا</SPAN>
رشة خميرة حلوى</SPAN>
</SPAN>فرينة حسب الحاجة</SPAN>
للتزيين :</SPAN>
معجون ( مربى )</SPAN>
كاوكاو ( فول سوداني ) أو أي نوع من المكسرات </SPAN>
</SPAN>
طريقة التحضير :</SPAN>
</SPAN>امزجي المرغرين و السكر ورشة الملح والفانيلا جيدا حتى يصبح مثل المرهم ثم اضيفى صفار البيض وامزجي ثم ضفي النشا واخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة ورشة الخميرة حتى تتحصلي على عجينة طرية و ملساء </SPAN>
افردي العجينة بسمك 5ملم ، قطعيها بقوالب مخصصة لها ، صفيها في صينية مرشوشة بالفرينة وادخليها الفرن حتى تنضج دون تغيير لون وجهها </SPAN>
بعد أن تبرد الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون وزيني حوافها بالكاوكاو أو أي مكسرات </SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير حلوى سابلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابطال الرياضة :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: